Отдел продаж: +38 (056) 767-20-25
Твердомеры
Главная arrow Производители arrow Equotip arrow Общее  
22.04.2018
Общее Версия для печати Отправить на e-mail

image002.jpg

Proceq SA разрабатывает и производит высококачественные измерительные приборы для неразрушающего контроля в металлургической, бетонной и бумажной промышленностях.

Линейка продукции включает в себя:

Equotip - портативный твердомер металлов,

Original Schmidt- для измерения прочности бетона,

Profometer 5+ - для поиска арматуры в железобетоне,

Parotester 2 - для измерения твердости рулонов пленки и бумаги.

А также множество других высококачественных приборов для вышеуказанных отраслей промышленности.

Портативные твердомеры EQUOTIP – это точные и надежные динамические твердомеры, отличающиеся от аналогов высокой точностью (0,5% от считывания).

EQUOTIP3

image004.jpg

Equotip 3 является универсальным портативным твердомером на основе динамического метода отскока по Leeb, разработанного компанией Proceq.

EQUOTIPBAMBINO

image006.jpg

Equotip Bambino является простым, экономичным и простым в использовании твердомером, работающим по методу отскока по Leeb и измеряющим твердость большинства металлов.

EQUOTIPPICCOLO

image006.jpg

Твердомер Equotip Piccolo является революционным прибором, работающим по методу отскока по Leeb для проведения точных измерений на большинстве металлов.

EQUOPEN

image008.jpg

Легкий портативный твердомер Equopen сделан в виде ручки. Такое принципиально новое дизайнерское решение позволяет использовать инструмент для периодических измерений величины твердости металлических материалов на основе железа в режиме ограниченного времени, когда важны быстрота и точность.

 
След. >

developed by vladimir.malyk@gmail.com