Отдел продаж: +38 (056) 767-20-25
Твердомеры
Главная arrow Производители arrow ERNST  
18.08.2018
ERNST
ERNST (Швейцария) Версия для печати Отправить на e-mail

ERNST – компания, имеющая 50-летний опыт в области исследований,  разработки и производства  высококачественных и надежных приборов для измерения твердости.

image002.jpg
image004.jpg
image006.jpg

Портативные твердомеры ERNST позволяют решать множество задач от традиционных до самых сложных, связанных с ограничениями по массе и геометрии изделий.

Использование инновационного метода ESATEST позволяет определять твердость на участках, на которых, до настоящего времени, определить твердость можно было, только разрушив деталь, например, в отверстиях и полостях или на зубьях шестерней.

 
COMPUTEST SC Версия для печати Отправить на e-mail

Ттвердомер по методу Роквелла (нагрузка 5 кгс)

image002.jpg

Портативный твердомер COMPUTEST SC разработан для проверки твердости различных материалов и деталей различных форм и размеров (при малых размерах применяется штатив) – масса и толщина детали не влияют на конечный результат. Быстрый и легкий в использовании прибор, предварительная нагрузка и рабочая нагрузка представляют собой одну операцию. Благодаря запатентованному фирмой Ernst устройству, измерение не чувствительно к отклонению или изгибу измеряемой детали, а поверхностная подготовка требуется только в точке измерения. Испытание труб, сосудов, зоны термического влияния сварки и др. сложных объектов. Минимальный диаметр измеряемой цилиндрической поверхности - от 15 мм при стандартной комплектации или от 3 мм при использовании штатива. Большой (80x30 мм) черно-белый, цифровой дисплей, позволяет легко считывать отображаемую информацию.

Продолжение...
 
DYNATEST Версия для печати Отправить на e-mail

Твердомер по методу Роквелла (нагрузка 100 кгс)

image002.jpg

Особенности:

Переносной твердомер DYNАTEST SC позволяет проводить испытания всех типов цветных и черных металлов.

Разница между проникновением индентора при предварительной и рабочей нагрузках вычисляется микропроцессором и отображается на дисплее непосредственно в единицах по Роквеллу С или в эквивалентных значениях по Бринеллю.

Продолжение...
 
ESATEST HANDY Версия для печати Отправить на e-mail

Переносной твердомер

image002.jpg

Особенности:

Переносной твердомер HANDY – это экономичная модель в серии твердомеров, работающий по принципу ESATEST. 

Продолжение...
 
STE Версия для печати Отправить на e-mail

Портативный твердомер по методу Бринелля.

image002.jpg

Патентованный переносной твердомер ударного отпечатка STE использует калиброванные штифты, работающие на срез для нормирования величины прикладываемой нагрузки. После вдавливания шарика выполняется измерение диаметра отпечатка, который по соответствующей таблице переводится в единицы твердости по Бринеллю. Имеются модификации для проведения статического и динамического испытания. В первом случае используется вариант твердомера STE со струбциной (см. рисунок), во втором – для получения нагрузки используется молоток весом 3-4 кг (см. рисунок). При достижении стандартной нагрузки 15495 N (1580 кгс) с точностью ± 1 %на шарик диаметром 5 мм, штифт срезается, вся нагрузка мгновенно передается на индентор. После этого с помощью миниатюрного микроскопа с 8, 20 или 40-кратным увеличением (выбор зависит от твердости испытуемых материалов) измеряют диаметр отпечатка, который по таблицам переводят в единицы твердости по Бринеллю.

Продолжение...
 

developed by vladimir.malyk@gmail.com