Отдел продаж: +38 (056) 767-20-25
Твердомеры
Главная arrow Производители arrow Машпроект  
18.08.2018
Машпроект
ТВЕРДОМЕР УЛЬТРАЗВУКОВОЙ ТКМ-459 Версия для печати Отправить на e-mail

Легкий переносной прибор для оперативного измерения

твердости металлов, поверхностноупрочненных слоев (цементация, азотирование,закалка ТВЧ и др.), гальванических покрытий (хром).

image001.gif

Реализует измерения в основных стандартизованных шкалах твердости – HRC, HB, HV, шкалах HRA, HRB, HSh и σв (предел прочности на разрыв пересчет по ГОСТ 22791-77,для сталей перлитного класса). Прибор предназначен для применения в полевых, цеховых и лабораторных условиях. Попринципу действия прибор является реализацией метода UСI (Ultrasonic Contact Impedance – ультразвуковойконтактный импеданс).

Продолжение...
 
ТВЕРДОМЕР ДИНАМИЧЕСКИЙ ТКМ-359 Версия для печати Отправить на e-mail

Легкий переносной прибор для оперативного измерения твердости металлов, контроля качества термообработки, закалки ТВЧ, оценки механической, прочности.

image001.gif

Реализует измерения в основных стандартизованных шкалах твердости — HRC,HB, HV, шкалах HRA, HRB, HSh и σв (предел прочности на разрыв пересчет по ГОСТ22791-77, для сталей перлитного класса). Предназначен для применения в полевых, цеховых и лабораторных условиях. По принципу действия прибор является реализацией динамического метода контроля твердости.

Продолжение...
 

developed by vladimir.malyk@gmail.com