Отдел продаж: +38 (056) 767-20-25
Твердомеры
Главная arrow Производители arrow Krautkramer  
23.05.2018
Krautkramer
Krautkramer TIV Версия для печати Отправить на e-mail

Это прибор для измерения твердости материала по Виккерсу с возможностью получения видимого изображения отпечатка при использовании индентора – алмазной пирамидки.

image009.png

  скачать спецификацию

Как только нагрузка при испытании достигает определенного значения, вдавливание автоматически оценивается и преобразуется, без использования измерительного микроскопа.

Продолжение...
 
Krautkramer MIC20 Версия для печати Отправить на e-mail

MIC 20 является мобильным и простым в обращении твердомером, который может использоваться как для измерения UCI-методом, так и методом отскока.

image007.png

  скачать спецификацию

После подключения зонда прибор автоматически определяет метод измерения, испытания могут проводится быстро и без проблем.

Продолжение...
 
Krautkramer MIC10 Версия для печати Отправить на e-mail

MIC 10 - это самый компактный и легкий из твердомеров для экспресс-анализа, работающих поUCI-методу, причем результаты измерения не зависят от пространственного положения зонда, даже в случае измерения на потолочной поверхности. Может быть использован для измерения твердости изделий из мелкозернистых материалов практически любой формы и размера, особенно при локальном исследовании свойств материала.

image005.png

   скачать спецификацию

С ним могут быть использованы различные измерительные зонды с разной длиной стержней, что позволяет проводить измерения на изделиях сложной геометрической формы.

Продолжение...
 
Krautkramer DynaMIC Версия для печати Отправить на e-mail

Твердомер, использующий метод измерения твердости на основе отскока ударного тела. Такой прибор особенно подходит для измерений на крупных деталях, деталях с крупнозернистой структурой, кованых изделиях, литье всех видов. Подбором ударного тела осуществляется оптимальное решение задачи измерения.

image003.png

  скачать спецификацию

Продолжение...
 
Krautkramer DynaPOCKET Версия для печати Отправить на e-mail

Это самый компактный и легкий из твердомеров для экспресс-анализа, работающих по методу отскока, сочетающий в одном блоке и индикатор с электронной частью и ударноеустройство.

image001.png

  скачать спецификацию

Результаты измерения не зависят от пространственного положения прибора, даже в случае измерения на потолочной поверхности. Может быть использован для измерения твердости больших изделий с крупнозернистой структурой, включая литье, изделий сложной конфигурации с затрудненным доступом. 

Продолжение...
 

developed by vladimir.malyk@gmail.com